Белое свадебное платье — обзор модных тенденций 2018

Содержание

Свадебные тенденции 2018 года

Прекрасное свадебное платье – это мечта каждой женщины. Кто-то предпочитает пышную модель, кто-то простую, без декора и пафоса. Выбирая модный вариант свадебного наряда, стилисты рекомендуют отталкиваться от последних модных тенденций, актуальных в 2018 году. Широкий и разнообразный выбор свадебных платьев представили мировые бренды в коллекциях BRIDAL.

Потрясающие дизайнерские модели свадебных платьев от мировых брендов

Безумно красивые модели свадебных платьев представили Viktor & Rolf, Marchesa, Vera Wang, Naeem Khan, Carolina Herrera, Oscar de la Renta, Monique Lhuillier, Sachin & Babi, Christian Siriano, Anne Barge, Elie Saab. Среди новинок подвенечных платьев присутствуют винтажные модели, изделия с лаконичным кроем, броским декором, силуэтами в обтяжку, пышными рукавами. Выбор огромен. Королевские свадебные платья с длинным шлейфом прекрасно садятся по фигуре. Свадебная фотосессия будет потрясающей, если вы выберите одну из моделей дизайнерского платья.

Свадебное платье а-ля Русалочка

Игривый и стильный образ невесты можно создать, используя последние новинки свадебных платьев в стиле русалочки. Такие модели платье очень популярны и востребованы, поскольку силуэт невесты в нем выглядит просто сногсшибательно. Поклонниц фасона свадебного платья а-ля Русалочка очень много, поскольку дизайн изделия делает невесту по-настоящему роскошной и неповторимой. Своеобразный хвост смотрится необычно и интересно. Свадебная мода не ограничивает дизайнеров в выборе ткани при пошиве платья в стиле русалочки. Некоторые модельеры выделяют интересный хвостик многослойными рюшами и воланами, а кто-то предпочел создать литую модель.

Роскошные свадебные платья в разнообразных нежных оттенках

Мы привыкли, что свадебное платье должно быть белым, но многие мировые кутюрье так не считают. В 2018 году актуальны розовые, красные, бежевые и даже серые оттенки свадебных платьев. Свадебное платье в пастельных тонах 2018 года сочетает в себе не только актуальность, но и традиционность. Большая часть моделей свадебного наряда – с открытой спиной. Объемный декор уже не в моде. Свадебному платью 2018 года больше присуща простота, нежели пафос и шик. Только характерные свадебные наряды позволят создать нежный, глубокий, воздушный и романтичный образ невесты, даже несмотря на то, что выполнены они не в белом цвете.

Современная невеста: простота и изысканность свадебного наряда

Выбирая платья, положитесь на свой вкус. Кто-то любит плотный атлас, а кто-то воздушный материал с тонкой вышивкой. Но больше всего в 2018 году ценится простота и естественность. Опираясь на это, дизайнеры разработали ряд моделей, которые на первый взгляд смотрятся совсем простенько, но стильно. Прекрасная альтернатива свадебному платью – белый брючный костюм. Внешность играет немаловажную роль при выборе свадебного платья. Особенно хорошо простые модели платьев для свадьбы будут смотреться на девушках с яркими чертами. Самое блестящее платье по высокой цене не означает, что оно самое красивое. Иногда дорогое не выглядит дорого.

Читать еще:  Ленты на машину на свадьбу - как сделать и закрепить на капоте

Укороченное подвенечное платье: нежность и элегантность свадебного образа

В каждой коллекции BRIDAL присутствуют укороченные модели свадебного платья. Фасоны укороченных нарядов разнообразны. Существуют пышные варианты, в обтяжку, с рукавами и без. Невесте позволяется в торжественный день блистать глубоким декольте и сексуальными изгибами спины, которые многие платья не скрывают. Нежные и элегантные образы возможны благодаря укороченному свадебному платью. Преимуществом короткого свадебного платья является то, что его еще можно будет надеть на светское мероприятие.

Свадебное платье для студенток: смелые варианты

Все женщины в самый сказочный день в их жизни мечтают выглядеть безупречно, а потому не позволяют себе вольностей. Все детали свадебного наряда продумываются заранее, поскольку весь мир будет оценивать свадебный этикет невесты. В студенческие годы хочется выглядеть не только по-королевски, но и современно. Фото свадебных платьев для молодых девушек-студенток доказывают, что и в современных моделях подвенечного наряда можно выглядеть грациозно и стильно.

Фата – идеальный свадебный тренд 2018 года

Последнее время свадебная фата не пользовалась популярностью, поскольку ее вытеснили красивые диадемы, короны, цветочные букеты. Многим фата вообще не нравится. Однако в 2018 году свадебная фата занимает лидирующие позиции среди головного украшения невесты. Мировые кутюрье не стали украшать свадебную фату разнообразием декора, а даже наоборот, свели все украшения к минимуму. Свадебная фата в сезоне – это тончайшая ткань, развивающаяся на легком ветерке и покачивающаяся в такт движениям очаровательной невесты.

Модные советы по созданию свадебного образа

Создавая красивый, нежный образ невесты, уделяйте внимание на то, что свадебное платье должно гармонировать со свадебным нарядом жениха. В свадебный букет добавляйте оттенки, присутствующие в свадебных нарядах обоих молодоженов. Чтобы выглядеть идеально, лучше провести предварительную репетицию прически и макияжа и посмотреть насколько они сочетаются со свадебным платьем. Воплотите все ваши тайные детские мечты в реальность в торжественный и запоминающийся день. Создайте такой образ невесты, который останется в памяти не только на фотографиях, но и в душе. Не берите пример с таких пар, которые женятся в костюмах диснеевских героев (Шрек и Фиона), как бы насмехаясь над традициями. Волнующий день можно сделать запоминающимся и с помощью нежного, романтичного и женственного образа.

С давних времен считается, что невеста должна вызывать восторженные возгласы и океан эмоций у гостей на свадебном мероприятии. Заблаговременный выбор свадебного платья позволит вызвать именно такие чувства, а женщине ощутить себя королевой красоты. Не экономьте на свадебном платье!

Свадебные платья – мода на новый 2018 год (фото и видео)

Новые модные свадебные наряды на новый 2018 год

Каковы же свадебные наряды – платья для невесты будут модными в новом 2018 году, об этом поведали гуру индустрии на fashion-week в Нью-Йорке. Давайте с вами посмотрим ниже на фото-подборку, а затем посмотрим и видео показа презентации свадебных нарядов для невесты 2018.

Самый актуальный фасон и цвет

По-прежнему остался белый цвет. Следом по популярности занимает цвет айвори.

Также присутствовали такие цвета и оттенки как персиковый, кофе с молоком, голубой цвет.

Красные наряды запомнились на показах Jenny Packham. Бренд Naeem Khan продемонстрировал изделие из принтованного материала с цветочным рисунком.

Черный цвет стал модной новинкой. Небольшими вкраплениями он выделялся в отдельных деталях, аксессуарах. Бренд Reem Acra основную часть коллекции представил в черной гамме.

Лидирующие позиции сохраняют за собой прилегающие и бальные фасоны. Остаются востребованными у дизайнеров варианты «русалка» и А-силуэт. Модели ампир и свадебные платья в греческом стиле были представлены не так широко. Но, благодаря своей универсальности, способности корректировать недостатки фигуры вряд ли покинут модный Олимп.

Материалы удивляют разнообразием фактур. Довольно плотные микадо, атлас, тафта соседствуют с органзой, шифоном, газом. Особой любовью кутюрье пользуется кружево, в качестве отделки часто применяются:

  • объемные 3D аппликации;
  • вышивка камнями, лентами, бисером;
  • плиссированные элементы.
Читать еще:  Свадебная прическа локоны на длинные волосы

Внимания заслуживают интересные детали: ряд маленьких пуговиц с навесными петлями, затейливые драпировки.

Длина в пол считается классикой. Но для неординарных девушек в сезоне 2018 актуальны игривые короткие свадебные платья и элегантные миди. Они представлены в коллекциях Inbal Dror, Marchesa, ValentinYudashkin.

9 модных тенденций в дизайне подвенечных платьев

Коллекции Bridal на fashion-week в Нью-Йорке подтвердили, что утонченность, женственность остаются приоритетами. Были разработаны различные образы невест. Из всего многообразия несложно выделить на фото современные тенденции для свадебных платьев самых модных фасонов в 2018 году.

Прозрачность

Откровенные наряды, пошитые из ажурного полотна, представили дизайнеры Houghton, Zuhair Murad. Более целомудренно, но соблазнительно и роскошно выглядят кружевные лифы на шедеврах Tadashi Shoji, Inbal Dror. Отдельные детали из прозрачной ткани: рукава, кокетки встречаются в большинстве последних коллекций.

Смелые модницы выбирают варианты без чехла. Объемные текстильные цветы, вышивка, аппликации на подобных нарядах помогают завуалировать область груди, бедер. Элегантно смотрятся прозрачные вставки оттенка nude c изысканным декором, прикрывающие глубокие декольте.

Неровный низ

Не спешат эксперты fashion-индустрии отказываться от моделей маллет. Востребован небольшой перепад длины. Асимметричный подол, укороченный спереди, нередко переходит в аккуратный шлейф.

Бахрома, перья

Коллекция Naeem Khan включает цветное, облегающее платье с изысканной вышивкой серебряными нитями. Она плавно переходит в тонкую бахрому по юбке. Изделие напоминает стиль Эпохи джаза, с длинными нитями жемчуга смотрится роскошно. Использовать этот декор также предложили эксперты бренда Jenny Packham. Юбка короткого красного наряда образована густой бахромой из перьев.

Высокий разрез

Этот элемент украшает прямые облегающие фасоны, располагается спереди по центру или сбоку. Он есть на наряде от Monique Lhuillier, выделяется, благодаря красивому краю с фестонами. Сложную конструкцию имеет шлица на платье от Jenny Packham. Разрез от бедра делает лаконичную модель из коллекции испанской торговой марки Rosa Clará соблазнительной, сексуальной. Могут позволить себе использовать подобную деталь обладательницы стройных ног при любом росте и телосложении.

Запах

Примерить необычные изделия предложили невестам дизайнеры сразу нескольких Домов моды. Коллекция Temperley London содержит кружевное подвенечное платье с запахом, длинными рукавами. Бренд Rosa Clará создал оригинальный наряд с шалевым воротником. Обе модели завязываются на мягкий пояс-бант.

Многоярусные юбки

Каскадный низ продемонстрировали бренды Monique Lhuillier, Naeem Khan. Множество вариантов подобных моделей создали кутюрье Виктор Хостинг и Рольф Снорен. Среди них изысканные пышные платья, у которых ярусы отличаются фактурой ткани (гофре и букле). Необычно смотрится гладкий низ с асимметричной верхней юбкой из каскада оборок. Интересное решение предложили дизайнеры Marchesa – двухъярусное годе на платье фасона «русалка».

Шлейф

Этот королевский атрибут свадебных нарядов на пике популярности. Самый востребованный шлейф – касательный, длиной 40-90 см. Элемент актуален на подкладке и без нее, из достаточно плотной ткани и легкой органзы, кружева с ажурным краем. Он украшает самые красивые платья различных силуэтов.

Трансформеры

Для практичных девушек модельеры разработали данную конструкцию. Она позволяет получить два варианта наряда. Удачный пример трансформера – съемная юбка из фатина, которая пристегивается на прямое платье (Christian Siriano).

Стильные новинки сезона

Кутюрье неустанно проводят эксперименты в поиске нетривиальных форм и нетривиальных находок. На fashion-показах нередко новинки кажутся зрителям экстравагантными. Но позже многие из них становятся модными фаворитами.

  • Дизайнеры Vera Wang предложили невестам подобие турнюра. Он придает фигуре соблазнительную пышность, за счет специальной подушечки сзади. Силуэт был невероятно популярный во второй половине XIX века. Повторяет идею наряд от Oscardela Renta с объемным «хвостом» на спинке ниже пояса.

  • Украшение бантами: кокетливая деталь становится самым популярным декором. Встречаются они разнообразных форм и размеров: крохотные, аккуратные плоские и пышные, объемные. Вариантов их размещения множество: пояс на талии со стороны спинки у Viktor&Rolf или полочки (Inbal Dror), на рукавах (Marchesa), в области декольте (Temperley London), на бретелях (Carolina Herrera). Деталь делает невесту неповторимой и прекрасной, добавляет в образ нотки трогательной нежности.

  • Накидки. Нестандартную альтернативу традиционной фате предложили гуру свадебной моды. Достойно заменить привычную деталь образа по силам кружевным накидкам. Они могут быть цельнокроеными короткими (Tadashi Shoji) или длинными в пол с капюшоном (Zuhair Murad). Разные вариации на тему несложно найти у Vera Wang. Это и длинная накидка из шифона с контрастными лентами, и стильный, оригинальный кейп из плотной ткани. Актуальны нежные пелерины. Фата востребована до талии или в пол.
Читать еще:  Свадьба 80 лет совместной жизни - что подарить на дубовый юбилей

Для каждой девушки свадьба – событие, которое запоминается на всю жизнь. Поэтому выбору наряда невесты уделяют особенное внимание. Важно, чтобы он соответствовал особенностям фигуры, отвечал индивидуальным предпочтениям, представлениям о безупречном стиле.

Видео показа моды свадебных платьев 2018 года

Ну а это видео не с Нью Йорка, а с России – интересно и познавательно – модные свадебные платья для невест на 2018 год

Свадебная мода 2018: 8 главных трендов

Тренд №1: цветные платья

Смело нарушайте привычный белый дресс-код, если он вам не по душе – нежные пастельные оттенки сейчас выбирают не только подружки невесты, но и сами виновницы торжества. Явный фаворит –воздушно-голубой baby blue как на платье Золушки. Не меньшей популярностью пользуются все оттенки розового, персикового и кремового. Еще один интересный ход – декоративная отделка контрастным оттенков – например, золотым кружевом на белом фоне или белым на цветном.

Тренд №2: платья с корсетом

В 80-х Мадонна произвела фурор выйдя на сцену в корсете Jean Paul Gaultier. C тех пор женская сексуальность ассоциируется именно с этой частью гардероба. В этом сезоне корсеты стали главными хитами вечерней и свадебной моды. Корсетный верх и пышная юбка-облако – королевское сочетание для особенного случая (свадьба именной такой). Современная интерпретация этого классического силуэта – удлиненный корсет (идеально подчеркивает осиную талию или создает ее иллюзию) и юбка-русалка, что выглядит эффектно и не так помпезно.

Тренд №3: сияние пайеток

Стоит признать, что вечерняя и свадебная мода в последнее время сильно переплетается – невесты не хотят покупать платье на один раз, отсюда выбор более практичных вариантов. Платье, щедро расшитое пайетками, как раз из их числа. Почувствовать себя звездой и привлечь к себе всеобщее внимание в сияющем платье – легко. Тем, кто не готов к столь непривычному свадебному образу предлагаются компромиссные варианты – вышитые бисером и пайетками бюстье.

Тренд №4: декоративные акценты

Несмотря на тягу к минимализму и лаконичности платья с декором по-прежнему актуальны, но декор становится менее вычурным. Многоярусные пышные оборки – одна из ключевых тенденций. Играйте с пропорциями: лаконичный верх и пышная юбка или наоборот для романтичных невест.

Добавить ноту озорства поможет большой бант. В отличие от миниатюрных, которые смотрятся отчасти инфантильно, они добавят ноту кокетства. Такой бант может быть на спине, на бюстье либо украшать пояс.

Для тех, кто хочет больше роскоши в декоре своего свадебного наряда дизайнеры используют жемчужные бусины. Расшитый жемчугом корсет, жемчужные пуговицы на полупрозрачной спинке или на манжетах платья, жемчужные аппликации на юбке или деликатная отделка по вырезу – допустимы все варианты.

Тренд №5: открытые плечи

Этот тренд плавно перешел из повседневной моды и стиля бохо. Открытая линия плеч может стать центральным акцентом в образе невесты, добавить ему ту самую «изюминку».

Тренд №6: эффект татуированной ткани

Для самых смелых невест дизайнеры предлагают полупрозрачные платья из тончайшего кружево или тюля с роскошными цветочными аппликациями, которые создают эффект татуированной кожи.

Тренд №7: длина миди

В вечном споре невест – роскошное, но непрактичное длинное или более универсальный вариант длиной по колено – побеждает здравый смысл. Длина миди – самая актуальная, а открытые щиколотки лишь подчеркивают нежный образ невесты.

Тренд №8: лаконичность

Свадебное платье Меган Маркл наглядно демонстрирует тренд на отказ от декора и всех излишеств. Подвенечное платье — максимальное лаконичное, из гладкой ткани, без оборок и соблазнительных декольте.

Источники:

http://pix-feed.com/svadebnye-tendencii-2018/
http://s-zametki.ru/svadebnye-platya-moda-na-novyj-2018-god-foto-i-video.html
http://7days.ru/fashion/trends/svadebnaya-moda-2018-8-glavnykh-trendov.htm

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector