Свадебные торты: шоколадные, бисквитные, муссовые

Обсуждения

важная информация перед заказом

5 сообщений

Заказы лучше оформлять заблаговременно, за несколько недель до события. Если вдруг вы не смогли сделать это заранее, мы готовы предложить вам сладости из наличия, но ассортимент, варианты вкуса и декора в этом случае ограничены.

Мы работаем вт-сб с 10 до 18 часов по адресу никитинская 96 (наш кондитерский цех, дверь с торца дома ( ближе к магазину Остап). торговая зона пока не открыта, вывески нет, забирать заказ по звонку на номер 89639120888)
Как оформить заказ.
В данный момент заказы принимаются в сообщениях whats app, viber, vk с 10-00 до 20-00, кроме воскресенья. Почему нельзя позвонить и заказать? Поскольку большую часть рабочего дня мы работаем :))) Шум миксера, вытяжки, духовки, а также элементарно занятые руки не дают нам возможности уделить Вам нужное внимание и поговорить, а также ответить на ваши вопросы.

Что нужно написать, чтобы заказ приняли?
-Дату, на которую нужны сладости. Обратите внимание, речь идет о дате, в которую вы забираете торт. Если торт заказан на 5 число, его нельзя забрать накануне 4го числа утром/вечером. он будет готов 5 числа.
-Повод. Свадьба или юбилей, детский, взрослый день рождения. Часто от этого зависит начинка и декор торта.
-Вес торта или кол-во гостей. Расчитывается вес так- 150-200 гр бисквитного торта на чел и 120-150 гр муссового торта на чел. Многоярусные торты по Самаре мы возим сами и бесплатно, за город эта услуга оплачивается отдельно.
-Предпочтения по начинке. Если они есть. Если их нет- мы вместе с вами обговариваем лучший для вас вариант.
-фото или словесное описание того, как должен выглядеть ваш идеальный сладкий шедевр :))) Важно- мы стараемся не делать копии чужих и своих же работ по нескольким причинам- это физически невозможно( цветы, ягоды, цвет крема/покрытия иногда сложно воспроизвести точь в точь), и главное- мы стараемся сделать каждый торт индивидуальным! Это наша авторская работа персонально дла Вас, мы получаем от этого громадное удовольствие, и, надеемся, вы тоже!

Важные детали.
-Мы работаем по системе предоплаты, она является гарантией и для Вас, и для нас. Внести ее можно на карту сбербанк или лично, предварительно договорившись о времени и подьехав на никитинскую 96 ( наш кондитерский цех)
-Заказ можно получить там же, на никитинской 96 по звонку на тел 89639130888 с 10-00 до 18-00 большая просьба предупреждать об изменении своих планов заранее) Либо с помощью платной доставки до двери курьером. стоимость доставки по самаре 200-300 руб.

Цены.
бисквитные торты — 1600 за кг, мин 2 кг.
2х ярусные торты от 4-4,5 кг. (Зависит от дизайна)
-Современные муссовые торты , покрытые велюром или глазурью, 2500₽/кг, мин 1 кг.
2х ярусные торты от 2,5-3 кг.
Macarons — 75 ₽/шт. От 12шт, ассорти 2-4 вкуса. диаметр 4-4,5 см-евроразмер.
Открытка из макаронс с надписью и мелким декором(25 макаронс) 2000 руб.
Капкейки 160 ₽/шт. От 9 шт одного вкуса. Упакованы в красивую коробку
Веррины(десерт в стакане) 220 мл, от 250₽ от 6 шт
Муссовые пирожные разных форм( сердечки, полусферы, капсулы, таблетки) 250₽/шт, от 8 шт. 1 вкуса и дизайна. Покрываются глазурью или шоколадным велюром.
Зефир- вкус яблоко или смородина. на заказ от 24 шт (12 сдвоенных зефирок) набор 1000 руб.
Десерты в банках(250 гр) . от 250р /шт, от 6 шт 1 вкуса.

Информация по многоярусным тортам.
Количество ярусов бисквитного торта зависит от нужного веса торта. ( из расчета 150 гр./чел). В каждый ярус может быть выбрана отдельная начинка.

Читать еще:  Обручальные кольца: из золота белого, желтого, серебряные

4-4,5-6 кг — 2 яруса

7,5-8-9-10-11 кг — 3 яруса

11-12 кг -4 яруса

Муссовые торты.
Свадебные муссовые торты мы в основном размещаем на белой подставке-этажерке. Это безопасно, красиво и удобно резать, в ярусы не втыкаются шпажки для укрепления.

Подставка является собственностью кондитеров (наша) и предоставляется бесплатно при заказе муссового торта от 4 кг.(залог 2000 р)

Обзор модных видов свадебных тортов – как выбрать свой вариант?

На любой свадебной церемонии, от самой роскошной до самой скромной, обязательно есть добрая традиция попотчевать гостей кусочком свадебного торта.

Сегодня на праздничном столе можно встретить как традиционные экземпляры, например, медовик, так и необычные разнообразные гастрономические шедевры кондитерской выпечки.

При выборе вида этого сладкого атрибута желательно учитывать общий стиль проведения торжества: классический, церемония на берегу озера, ретро или в стиле прованс, поэтому тематическое оформление свадебного торта будет отличным дополнением в создании праздничной атмосферы мероприятия.

Виды бисквитных тортов на свадьбу

Самым универсальным и всеми любимым тортом считается выпечка из нежного и воздушного бисквита. Существует огромное количество рецептов изготовления бисквитных сладостей многочисленных видов:

  • Кремовые торты. Современный свадебный кремовый торт с нежнейшим масляным кремом и воздушным декором из взбитых сливок – это настоящая изысканная роскошь украшения свадебного стола, в этом же декоре можно украсить бутылку с шампанским и бокалы. Этот десерт с замечательным вкусом можно изготовить из бисквитных, вафельных или слоеных коржей круглой или квадратной формы. Такое кондитерское лакомство подойдет для классической свадьбы, торжества в стиле «Прованс», ретро или кантри.
  • Свадебные торты с мастикой и безмастичные. Интересной альтернативой кремового аналога будет десерт с мастикой из сахарной пудры с пищевыми красителями. Внешне мастика напоминает эластичную пастилу, которая идеально подходит для необычного оформления свадебного угощения. Безмастичные муссовые свадебные торты имеют вид стилизованной единой композиции на любую тему: от ретро в стиле 60-х до вида Эйфелевой башни. Из этого вкуснейшего десерта можно собирать пышные многоярусные композиции.

Бисквитный свадебный торт с любой начинкой может быть торжественным и классическим, нежным и романтичным, фантазийным, но главное вкусным, изысканным, красиво и стильно оформленным.

Шоколадный свадебный торт: из чего делают

Шоколад это любимое лакомство с привлекательным видом и приятным незабываемым вкусом.

Десерт из этой популярной сладости всегда будет выигрышно смотреться на торжественном и веселом свадебном торжестве и обязательно понравится приглашенным гостям. Он состоит из следующих компонентов:

  1. Коржей. Основой для шоколадного свадебного лакомства служат легкие бисквитные коржи с шоколадной вкусовой добавкой. Самым вкусным считается восхитительный «канарский» бисквит с нежной кремовой начинкой из взбитого сгущенного молока с добавлением натуральной сметаны, дополненной орехами, ананасами и т.д. Бисквитные коржи пропитываются сладким ароматизированным сиропом или небольшим количеством коньяка и рома.
  2. Крема для шоколадного десерта. Шоколадный крем с добавками считается классическим вариантом начинки. Орехи, засахаренные вишни, чернослив, взбитые нежирные сливки будут отличным добавлением к шоколадному крему и принесут восхитительное вкусовое разнообразие в кремо-шоколадную композицию. Очень вкусная начинка с добавлением темного шоколада и нескольких капель ванильного ликера или ароматного сиропа. В прослойку из белого шоколада можно добавить мелкоизмельченный кокос, лепестки миндаля и кусочки фруктов. Такое сочетание придаст шоколадному торту необычный и очень нежный вкус.
  3. Украшения. Такой десерт украшают надписью с разноцветной глазурью из разных сортов шоколада. Великолепный вид будет иметь свадебный торт, покрытый белым или коричневым растопленным шоколадом с украшением из карамельных цветов, топпера с розовыми, бежевыми бантами молочного оттенка. Можно украсить сладость и шоколадными листиками, приготовленными из настоящих листочков вишни, яблони, розы и других растений.

Для шоколадного торта используют черный и белый молочный шоколад. Неординарным и оригинальным будет чизкейк, панчо или глянцевый свадебный десерт с сочетанием шоколадных коржей из темного шоколада и кремовой начинкой сливочного цвета.

Читать еще:  Украшения для свадебной прически - аксессуары для волос

В рейтинге свадебные торты шоколадные занимают первые места из-за своего необычного красивого вида и изумительного вкуса.

Йогуртовый, муссовый, суфле торт на свадьбу: состав, формы, особенности сборки

На праздничном столе всегда царит изобилие разнообразных яств, и в конце застолья хочется чего-то легкого и вкусного.

Настоящим хитом свадебного стола можно назвать легкий низкокалорийный йогуртовый торт, который может быть одноярусныи или многоярусным. Такой вид десерта находится на пике популярности или, как модно сейчас говорить, «в тренде», из-за распространенного нынче направления борьбы с лишним весом.

Этот вкусный и сладкий десерт готовится на основе натурального йогурта, муки, крахмала, пекарского порошка, яиц, желатина и различных наполнителей из свежих фруктов и ягод. Все ингредиенты смешиваются и выпекаются легкие, почти невесомые бисквитные коржи.

В качестве прослойки используют суфле или мусс с нежной текстурой и натуральный густой йогурт, взбитые с небольшим количеством сахарной пудры.

Украшать свадебный торт принято различными фигурками, которые имеют символическое значение:

  1. Лебеди как символ супружеской верности.
  2. Красные розы символизируют о страстной и пылкой любви.
  3. Подкова пожелание молодоженам счастливой семейной жизни.
  4. Колокольчики как символ счастья и радости.

На верхнем ярусе, покрытом разноцветной глазурью, размещают фигурки молодых в окружении цветов, птиц и ангелочков. Для изготовления этих миниатюр используют смесь сахара, марципана и разноцветного шоколада.

Следует помнить, что свадебные торты с йогуртом имеют оригинальный и запоминающийся вид, однако считаются самыми дорогими по стоимости.

Свадебный муссовый торт считается верхом кондитерского искусства.

В этом видео рецепт очень вкусного муссового торта:

Слово «мусс» пришло к нам из французского языка и означает “пенка”. Мусс представляет собой фруктовую, ягодную или шоколадную застывшую ароматную пену.

В свадебном торте разноцветные нежнейшие воздушные муссовые слои размещают на тонких бисквитных коржах и украшают живыми цветами, свежими ягодами и муссовыми пирожными, шоколадными фигурками.

Муссовый торт не только вкусный, но и полезный, так как для его изготовления использую натуральные свежие ягоды и фрукты.

Популярный свадебный торт-суфле по вкусу напоминает давно известный и всеми любимый десерт «птичье молоко». Его можно готовить в нескольких вариантах: с желирующим натуральным средством агар-агар или со взбитыми в крутую пену яичными белками. Для коржей используют традиционный бисквит или песочное тесто.

Крем-суфле с нежной структурой и разнообразным вкусом размещают на коржах и украшают кремовыми розами, свежими ягодами, засахаренными фруктами, шоколадными фигурками

Свадебный торт-мороженое лучший вариант для летней свадьбы

В жаркий летний день нежное холодное лакомство из вкусного мороженого, любимого взрослыми и детьми, будет самым востребованным десертом на свадебном столе.

Торт можно готовить из самых разнообразных сортов мороженого: от классического пломбира из сливок до самого экзотического. Можно только представить, каким желанным будет этот прохладный и вкусный десерт, поданный в разгар летнего свадебного торжества.

Торт из мороженого имеет массу преимуществ:

  • отличный вкус высококачественных натуральных продуктов;
  • неповторимый дизайн сладкого десерта;
  • торт-мороженое это и вкусное прохладное угощение, и элегантное украшение свадебного стола.

Украсить торт из мороженого можно на любой стиль и вкус, например, под стиль оформления свадебного зала. Свадебный торт-мороженое может быстро растаять, поэтому необходимо предусмотреть его хранение в холодильной камере вплоть до самой подачи гостям на свадебный стол.

Самое главное достоинство торта-мороженого – его отменные вкусовые качества и невероятно привлекательный и оригинальный внешний вид

Подачей свадебного торта заканчивается свадебное торжество, и будет не совсем приятно, если кому-то из гостей не достанется кусочка вкусного десерта. Рассчитать вес лакомства нетрудно классический торт заказывают из расчета 200 грамм на одного гостя, а безмастичный торт 150 грамм.

Перевозить заказанный свадебный торт следует в специальной упаковке, чтобы не деформировать созданную композицию.

Наилучшей рекомендацией сохранности свадебного торта будет заранее просчитанный момент доставки торта к назначенному времени на место проведения свадебного банкета.

Обсуждения

важная информация перед заказом

5 сообщений

Заказы лучше оформлять заблаговременно, за несколько недель до события. Если вдруг вы не смогли сделать это заранее, мы готовы предложить вам сладости из наличия, но ассортимент, варианты вкуса и декора в этом случае ограничены.

Читать еще:  Букет невесты: кремовый, радужный, изумрудный, золотой

Мы работаем вт-сб с 10 до 18 часов по адресу никитинская 96 (наш кондитерский цех, дверь с торца дома ( ближе к магазину Остап). торговая зона пока не открыта, вывески нет, забирать заказ по звонку на номер 89639120888)
Как оформить заказ.
В данный момент заказы принимаются в сообщениях whats app, viber, vk с 10-00 до 20-00, кроме воскресенья. Почему нельзя позвонить и заказать? Поскольку большую часть рабочего дня мы работаем :))) Шум миксера, вытяжки, духовки, а также элементарно занятые руки не дают нам возможности уделить Вам нужное внимание и поговорить, а также ответить на ваши вопросы.

Что нужно написать, чтобы заказ приняли?
-Дату, на которую нужны сладости. Обратите внимание, речь идет о дате, в которую вы забираете торт. Если торт заказан на 5 число, его нельзя забрать накануне 4го числа утром/вечером. он будет готов 5 числа.
-Повод. Свадьба или юбилей, детский, взрослый день рождения. Часто от этого зависит начинка и декор торта.
-Вес торта или кол-во гостей. Расчитывается вес так- 150-200 гр бисквитного торта на чел и 120-150 гр муссового торта на чел. Многоярусные торты по Самаре мы возим сами и бесплатно, за город эта услуга оплачивается отдельно.
-Предпочтения по начинке. Если они есть. Если их нет- мы вместе с вами обговариваем лучший для вас вариант.
-фото или словесное описание того, как должен выглядеть ваш идеальный сладкий шедевр :))) Важно- мы стараемся не делать копии чужих и своих же работ по нескольким причинам- это физически невозможно( цветы, ягоды, цвет крема/покрытия иногда сложно воспроизвести точь в точь), и главное- мы стараемся сделать каждый торт индивидуальным! Это наша авторская работа персонально дла Вас, мы получаем от этого громадное удовольствие, и, надеемся, вы тоже!

Важные детали.
-Мы работаем по системе предоплаты, она является гарантией и для Вас, и для нас. Внести ее можно на карту сбербанк или лично, предварительно договорившись о времени и подьехав на никитинскую 96 ( наш кондитерский цех)
-Заказ можно получить там же, на никитинской 96 по звонку на тел 89639130888 с 10-00 до 18-00 большая просьба предупреждать об изменении своих планов заранее) Либо с помощью платной доставки до двери курьером. стоимость доставки по самаре 200-300 руб.

Цены.
бисквитные торты — 1600 за кг, мин 2 кг.
2х ярусные торты от 4-4,5 кг. (Зависит от дизайна)
-Современные муссовые торты , покрытые велюром или глазурью, 2500₽/кг, мин 1 кг.
2х ярусные торты от 2,5-3 кг.
Macarons — 75 ₽/шт. От 12шт, ассорти 2-4 вкуса. диаметр 4-4,5 см-евроразмер.
Открытка из макаронс с надписью и мелким декором(25 макаронс) 2000 руб.
Капкейки 160 ₽/шт. От 9 шт одного вкуса. Упакованы в красивую коробку
Веррины(десерт в стакане) 220 мл, от 250₽ от 6 шт
Муссовые пирожные разных форм( сердечки, полусферы, капсулы, таблетки) 250₽/шт, от 8 шт. 1 вкуса и дизайна. Покрываются глазурью или шоколадным велюром.
Зефир- вкус яблоко или смородина. на заказ от 24 шт (12 сдвоенных зефирок) набор 1000 руб.
Десерты в банках(250 гр) . от 250р /шт, от 6 шт 1 вкуса.

Информация по многоярусным тортам.
Количество ярусов бисквитного торта зависит от нужного веса торта. ( из расчета 150 гр./чел). В каждый ярус может быть выбрана отдельная начинка.

4-4,5-6 кг — 2 яруса

7,5-8-9-10-11 кг — 3 яруса

11-12 кг -4 яруса

Муссовые торты.
Свадебные муссовые торты мы в основном размещаем на белой подставке-этажерке. Это безопасно, красиво и удобно резать, в ярусы не втыкаются шпажки для укрепления.

Подставка является собственностью кондитеров (наша) и предоставляется бесплатно при заказе муссового торта от 4 кг.(залог 2000 р)

Источники:

http://vk.com/topic-78073505_34181369
http://svadba.expert/podgotovka/banket/blyuda/tort/vidy
http://vk.com/topic-78073505_34181369

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector